С каждой встречей

С каждой встречей стаёшь ты красивей
От улыбки и блеска в глазах.
Притяженье всё с большею силой
Нас к друг другу толкает опять.

Смех стреляет твой точно мне в душу
Попадает всегда наугад.
Снова мысли мои растревожит
Твой весёлый и искренний взляд.


Рецензии