Цветы и ты
Осточертели мне твои цветы,
Хотя, ни чём они не виноваты,
Давно меня на них сменяла ты,
Понять сумел я это поздновато.
Куда ни глянь, везде они,
Пройти нельзя чтоб не задеть,
Проходит лето, летят дни,
А мне на них тошно глядеть.
Приходишь ты и сразу в сад,
Как будто нет других забот,
Вместо лица, вижу твой зад,
Хоть есть желание наоборот.
Я перестал любить весну,
Нет радости, что наступает лето,
Иной раз выпью и взгрустну,
Среди цветов ты бродишь где-то.
Не против я, люби цветы,
Но ты жена и помни это,
А то ведь унесут меня мечты,
С другой я буду радоваться лету.
19 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123021907080