Искал и нашёл!

Почему Украину наполнил металл,

Что залогом смертей населению стал?

Просто США, что вложились в наш сказочный край,

Из него захотели свой собственный рай.

Проплатив наш Майдан

И преступников стан,

Враг готовил войну,

Чтобы слить нас ко дну.

А теперь для сражений, где брат целит в брата,

Всё слышней для смертей перезвоны набата.*

Цель, что Запад поставил, меняется вдруг,

Ныне штаты Европе, глянь, больше не друг!

И уверенность в том, что Россия падёт,

Вмиг сменилась испугом "Ах, что же нас ждёт!"

Если вой поначалу "Россия опасна!"

Был уловкой и ширмой и ложью напрасной,

Ныне видно ясней, что накаркали явь -

Вот теперь ты, вражина, свой рот и раззявь!

Разевая от страха то рот, то очко,

Утирают уже на губах молочко.


Кто затеял бесовские игры - на кол

Наудачу и сядет! Искал и нашёл!

_____________________________

* Набат — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, било, реже барабанным боем. Также устаревшее название медной литавры огромных размеров, применявшейся в русских войсках для устрашения неприятеля.


Рецензии