Благодарность читателям 2

Ну вот и тысячу набрал
Моих читателей портал
Спасибо всем кто посетил
И гадостей не говорил
Признаюсь честно господа
Что русский -двойка у меня
И лень грамматику открыть
Чтоб выучить родной язык
Но суть стиха,без запятых
Старался в букве воплотить
Что философии зашло
То на бумаги лист легло
И рассуждения мои
Своих читателей нашли
Пишу стихи лишь для проформы
Для упражнения Ума
Чтоб баба иногда дала
В стихах какой-то магнетизм
Он возвышает эротизм
Как Шопенгауэр сказал
Порок красиво наряжал
И Зигмунд Фрейд нам дверь открыл
Катарсис в сексе воскресил
Но не всегда,тут смысла нет
Их утомляет умный вид
И надо все чередовать
Стихи,еду,кровать,гулять
Понятно,что мыслители эпох
Духовный хлеб меняли на рабов
Но я не создан для науки
Читаю только так-от скуки
Таким рождён и так помру
И счастлив дураком в миру
Купаясь в самобичеваньи
Я наконец от всех отстал
И на портале стихИ.ру
Снимаю жизненный накал.


Рецензии