Душа с Душою повстречалась

Душа с Душою повстречалась,
И долго взором любовалась.
Узнала лишь одна Душа,
Что перед ней стоит Сестра.

Но план Всевышний запустил,
И взор Сестёр - разъединил.
Стенала та, что правду знала,
Просила молча и роптала...

Она в ночи к Отцу пошла.
И там - ответ Душа нашла.
Вновь учащённо сердце бьётся,
Душа Сестры - вдали смеётся.

Но счастлива теперь Душа,
Сестра нашла саму себя.

19.02.2023г.


Рецензии