Коль в зерО тебе нравиться прятать

Коль в зерО тебе нравиться прятать
всё плохое,что видишь в пути,
не давай себя ХАЯТЬ и С РАДОСТЬЮ "КВАКАТЬ",
если кто-то мешает пройти!?

Одиночество красит ИЗГОЯ...
Ты ж доселе, был "ждущим поэтом"...
Независимо,-лёжа иль стоя,
покорял всех безудержным светом!?

Кто хотел,тот примкнул и томится,,,
Не хотел, тот летит , озираясь...
ТОЛЬКО ЕСТЬ СЛИШКОМ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА,-
ДЛЯ КОТОРОЙ И СМЕРТЬ, ПРОГИБАЯСЬ!?

Ты не АНГЕЛ, не ДЕМОН В ПОЛОСКУ:
нам не ясно, кто ты в самом деле?
В ЧЕЛОВЕКЕ,кто пишет ВСЁ броско,
есть магниты, что прячутся в теле!?

Ты не муторно снова читаешься...
И твой стиль не забыть НИКОГДА...
Ты напрасно в стихах, словно маешься?
Для потомков взойдёшь, как ЗВЕЗДА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ДАВИТЕ НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 19.02.2023 года,


Рецензии