Масленице завтра быть

Масленице завтра  быть,
Не отвлечься, не забыть.
Разгуляться   пред   Постом,
Будет вспомнить  что потом.

Праздник   проводов   Зимы
Всю    неделю    правим   мы.
Каждый день свой ритуал
И       весёлый      карнавал.

Пиццу,   гамбургер   не   нать,
БЛИН   румяный подавать.
От традиций  не  на  шаг,
Да повержен будет враг!


Рецензии