Ева

Голову
Нужно иногда освобождать
От лишнего, -
Навязанные мысли
Прогнать взашей,
Душу избавить от лжи
Правительственных новостей, -
Тел всех тех, кто, как-будто бы, вправе,
Но являются лишними. -



Над вышками и угрозами
Радиоактивных ливней,
Небо не резонирует
С рожами их серьезными. -

Гладью шелков,

Обнаженными

Зеркалами -

Небо созвучно с

Нами, -

Раем Любви
Познанной.


Рецензии