Актуальная тема

Всё начнётся...
Просто не пришло время.
Всё обойдётся...
И спадёт тяжёлое бремя.
Всё сойдётся...
И докажется теорема.
Всё проснётся...
И даст росток семя.
Всё очнётся...
И исчезнет изгоев племя.
Всё прогнётся...
И воткнётся в бок стремя.
Все зажжётся...
И клюнет петух в темя.
Всё вернётся..
Только дайте ещё время.

февраль - время перемен...


Рецензии