Злодейка суета сует...

Беспощадно-нудный быт 
Паутиной спутал разум
Я подавлен и разбит
Подчинён его приказам

Злодейка – суета сует
Табу кладёт на убеждения
Меня во мне сегодня нет
Сюжет, достойный сожаления


Рецензии