Вера в науке, как и вера в бога

Вера в науке, как и вера в бога,
В обеих есть и правда, и вранье,
Все люди заблуждаются в итоге,
И действуют они, как воронье.

Набросились толпою на открытие,
Ученый вознесен ей до небес,
Немного  в сторону ушло развитие,
И проклят будет автор словно бес.


Рецензии