По-разному

По-разному живём мы:
Кто беден,кто богат,
По-разному поём мы:
Кто с грустью,кто "в азарт".

По-разному прощаем:
Кто быстро,кто с трудом
Друзей порой теряем:
Кто сердцем,кто с умом.

По-разному мы судим:
Кто честно,а кто-нет,
По-разному мы будем
Блюсти Божий Завет...

По-разному умрём мы,
И у надгробных плит
Лишь песен похоронных
Звучанье нас сроднит.


Рецензии