А мысли твои думы - здоровия залог

Сообразим мы на троих
У нас мозги, душа и тело
Они в согласии должны
Быть точно непременно

Физический момент
Менталитет улучшит
Эмоции в покое
К ночи себя едой
Не будешь мучить
А мысли, твои думы
Здоровию залог
А значит эти мысли
И ты себе помог

Сообразим мы на троих


Рецензии