Америка сегодня

Колумб Америку открыл,
Страну прекрасную, большую б.!
Дурак, он лучше бы пришил,
Каждому гендеру по .ую б. !

Бизонов истребили суки!
И негров линчевали вольно!
Индейцев обрекли на муки,,,
Теперь сосут ботинки Флойда!

Стоит у власти маразматик,
Хоть у него то не стоит.
Большой войны, большой фанатик.
И не понятно говорит!

То позовет ту, что погибла,
То руку невидимке жмет.
То на трАпе два прогиба.
То сучара просто врет!

Снесли статую Колумба,
За то, что сволочь их открыл.
Был бы жив Патрис Лумумба,
Он бы Байдену влупил


Рецензии