Крадётся хищница - измена...

Крадётся   хищница -  измена,   
Бесшумно на  косматых лапах,
Съедая   чувства   постепенно
И  источая   смрадный   запах

Легко   обходит   все   капканы -
Чутьё   звериное   на   службе.
Давно   созрели   её    планы
Поставить крест на братской дружбе

Борьба -  единственное  средство
Сплотимся  крепче  для  защиты
И  обратим  злодейку  в  бегство
Докажем,  что  «не  лыком  шиты»


Рецензии