Забыть и не помнить тебя

ЗАБЫТЬ И НЕ ПОМНИТЬ,
Как ты целовал губы мои,
Страстью своей насквозь обжигая,
Как вместе тонули в огромном море Любви,
Нежностью сладостных губ друг друга спасая!

ЗАБЫТЬ И НЕ ПОМНИТЬ,
Как дни пролетали стрелой
В улыбках и радости, в дыхании встречном,
Как начиналось утро вдвоём с тобой
И превращалось в ночь Любви бесконечной!

ЗАБЫТЬ И НЕ ПОМНИТЬ,
Как бежали, взявшись за руки,
Радуясь жизни, смеясь взахлёб от счастья,
Что, казалось, все слышали наши крики,
Нам казалось, что не будет совсем несчастья.

ЗАБЫТЬ И НЕ ПОМНИТЬ,
Как будто и не было это с нами,
Жалея ночами Любовь, что уже ушла,
Во снах, прижимаясь к тебе, как прежде, губами,
Всё ж...понимать, что ЗАБЫТЬ И НЕ ПОМНИТЬ ТЕБЯ...НЕЛЬЗЯ!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.02.2023г.


Рецензии