Очередная Глупость. 19. 02. 2023 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  ГЛУПОСТЬ 

"Мир в Душе Дороже Богатства",-
Пишет Кто-то, Истин Не Зная.
Душа-Дух - это ж Божье Царство -
Знаний-Свет-да-Любовь Её Знамя.
А теперь о Слове "Бога-Т-СТВО" -
"БОГА ТворчеСТВО" в Нём Читаю,
так как Истину Предпочитаю.
И Оно тоже Духа Есть Царство.
А Земное - лишь Драгоценности.
С Ними в Рай Никого Не Пускают.
Извините за Откровенности,
от Которых Вас Глупости Тают!
                19.02.2023 г.


Рецензии