Увидела луну я с сеновала

Увидела луну я с сеновала,
И сразу же душа забунтовала
И начала впотьмах крутиться,
Возможность мне давая насладиться.

Село спало, и окна не горели,
А мы с душою на луну смотрели.
И лес стоял вокруг резною кромкой,
На небе линией отсвечивая ломкой.

Сидела я в двери, а полная луна светила,
Ночное одинокое Светило,
Таинственный небесный жёлтый глаз.
Луною любовалась я не раз.

Как здорово, что у природы есть такие штуки,
В которых слабо разбираются науки.
Луна-красавица в ночи горела,
И, затаив дыхание, я на неё смотрела.
      04 августа 2020года
 23 часа 30 минут


Рецензии