Сквозь меня прошла война...

Сквозь меня прошла война
И   оставила   внутри
Чашу  горечи  без  дна -
В   неё  лучше не  смотри

Там  бурлящая  смола
Воплощённого  страдания
Сердце выжжет вам дотла
И проникнет в подсознание


Рецензии