Почему мне так холодно?

Почему мне так холодно,
Даже цветущею весной.
Стужею сердце заковано,
От расставанья с тобой.

Может исчезнуть облаком
И не терять покой.
Сердце обручем сковано,
Нет, не хочу быть такой.


Рецензии