Испытание собой

Ты же всегда для труда и рвения
Только и жаждал уединения?
Что же теперь вдруг обмяк, поблёк,
По камере бестолково шарахаешься?
Здесь ты действительно одинок –
Один на один со своими страхами.

21 июля 1992   


Рецензии