Эмфаза 11. отвечу одно

16+ Кси-лирика



Я отвечу одно

 сколько раз не спросили бы:

В человеке
            что-то должно оставаться необъяснимым.

Как угодно я вести себя разве не в праве?

Я "не залёг на дно"

                на долгие дни...

Просто мне спокойнее
                оставаться в тени

                своего творческого псевдонима,

                чем пребывать во славе

 настоящего (от рождения данного) имени.





(вс) 19.02.2023 (15:07-15:12)


Рецензии