На своё 60-летие

Какая боль! Какая боль!
Игра идёт в одни ворота,
И я уже дошла до счёта
Совсем нехилого – 6:0.
Болельщики (моя родня) -
Каскад улыбок, глаз сиянье -
Расхвалят с щедростью меня,
Превознося мои деяния.
И буду радоваться я,
В душе, конечно, сознавая:
Я совершенно не такая,
Но как мила моя семья!
...Не стану ни о чём грустить.
Да, жизнь - игра, и это классно!
Ещё немало впереди
Стремлений и побед прекрасных!
Цветенье сада, звон ручья -
Не перестану в это верить!
А цель моя теперь – НИЧЬЯ,
Где будут цифры 9:9!


Рецензии