Отведу тревогу снов

 

 

   Можно я приду к тебе

   В тихом полуночном сне

   Можно я развею грусть

   Нежно-нежно улыбнусь

   Прикоснусь к тебе рукой

   Отведу тревогу снов

   Чтоб на утро просыпаясь

   Улыбнуться жизни смог

   Чтоб зелёная трава

   Для тебя была нежна

   Чтобы улыбалось летом,

   утро в дремлющем рассвете

   Прикоснусь к тебе рукой

   Отведу тревогу снов

  Чтоб на утро просыпаясь

  Улыбнуться жизни смог

 


Рецензии