На пороге Великий пост

На пороге Великий пост,
Как дано нам его пройти?
Это сложный-простой вопрос
Нам на жизненном выпал пути.

Мы должны постараться с тобой
Позабыть про дела, суету…
Мы помолимся Матери той,
Кто себя посвятила Христу.

Пост окончится светлым тем днём,
И тогда к нам огонь сойдёт.
Благодатный огонь и в нём,
Вновь спасение произойдёт!


Рецензии