19 февраля. О себе и о погоде...

У нас уже четвёртый день,
На дворе метёт метель.
Ветер - порывом налетает...
Февраль  план свой выполняет...

На дворе сплошная круговерть,
Но гулять мне очень хочется...
И я бесстрашно в путь иду,
Уже привыкла к одиночеству... 

Идёшь по улице, а снег метёт,
Ветер порывом  налетает,
Бросает снег - тебе в лицо,
И  в спину бьётся, подгоняет.

Он  не даёт совсем вздохнуть,
Глаза открыть - не удаётся...
Слёзы из них  ручьём бегут,
Тут, без платка не обойдёшься...

Я как могу, с ними борюсь,
С постылым для меня изъяном,
Платки сейчас ношу везде,
Они и в сумке и в карманах...

Они сейчас, ну просто клад
- Повсюду у меня лежат.
Без них полнейшая беда,
Не могу выйти ни куда...


Рецензии