Спасибо, Господи
Когда печаль давлеет надо мной
Когда надежда слабо тлеет,
Он даст и свет и силу. Стой!
Меня так обесточает гнев,
Никак Управы не найду
Я боль свою в руках сожму
И трансформирую в ту силу,
С которой сильно так дружу.
О дай мне силы, Господи
Мой ангел, ты не отвернись...
Спаси ты от обыденности...
Хочу я над природой вознестись..
Сильнее сильных быть - по праву?
И может так найду управу?!
Стыжусь я слабостей своих,
Но мне от них не отойти...
Мой бог! Прошу успокоения:
В стихах гармонию найду...
И слезы тают на мгновенье.
Я так, Господь, тебя люблю..
Молитва силу даст - спасибо!
Не я сильна, а Вера и любовь.
Хочу я умирать красиво,
И чтоб не портить людям кровь...
И пусть немного подожду..
И пусть пройдет тоска и грусть моя -
Я буду верить, я дождусь...
Придет и сила и энергия!!!
Свидетельство о публикации №123021906828