Окрасились деревья хной...
На небе - тучи цвета хмари
Угрюмо – сумрачный покой,
Листвы сожжённой запах гари
Туман завесу опустил,
Опутал мир свинцовой мутью
И ветер, выбившись из сил,
Принёс пары болотной ртути
Осенней грусти марафон
На ускользающей тропинке,
Где « соревнуясь» явь и сон,
Бегут по выцветшей глубинке…
Свидетельство о публикации №123021906816
Лейла Нагиева 2 04.03.2023 13:21 Заявить о нарушении