Немного неудобно

Она слишком громко кончает,
А мне неудобно немного,
Соседи меня окружают,
И сверху и снизу и сбоку,

Я ей каждый раз повторяю,
Пожалуйста, милая, тише,
Немного потише кончай, а!
Уж, больно ты громко кричишь то,

Она каждый раз говорит мне,
Да- да, я согласна, не буду,
Ты только давай в том же ритме,
Ритмично, туда, и оттуда,

Я делаю так, как ей надо,
Стараюсь, всё, как она хочет,
Ритмично? Пожалуйста, на! На!.
Кончает, орёт ещё громче.

                19.02.23.


Рецензии