До шестнадцати, наоборот!

В Петербурге молодёжь
совершенно распустилась и…
устроила выставку, под
кодовым названием… ПРОСТО!
И одна одинокая петербурженка,
клюнула на название примитивное
и решилась выйти из дома!
Но её в музей не пустили и всё из-за
того, что этой петербурженке
исполнилось ровно…
Да нет, не сто, а всего лишь…
полтинник, но и по этой причине
не пустили! Не для таких там
устроила молодёжь, шабаш!
Но петербурженка не успокоилась
отказом, а пошла дальше,
к уполномоченной по правам человека!
Это же дискриминация века?
А та ей ответила, что…
сама разочарована и обескуражена-
её самоё не пустили!
Ей уже шестьдесят… почти
но,вредно говорят в этом возрасте
смотреть на искусство такое?
Но уполномоченная совершенно не обижена,
а с пониманием отнеслась к запрету!
Должна же, быть и у молодых…
возможность на…
ЗАПРЕТЫ!


Рецензии