Читайте только эту версию Февраль короткий месяц

­­­Февраль короткий месяц.
Но мне его не жаль.
Всегда несёшь ты беды.
Так куцым будь, февраль.

Мы словно на распутье.
Где вёсны, где зима?
Дни вроде бы длиннее,
Да не уходит тьма.

Вернулись вновь надежды
И жгут стократ больней,
Когда метели гасят
Свет мёрзлых фонарей.

Гул ветра всё печальней.
Его пугает даль.
Опять ты кличешь беды.
Так куцым будь, февраль.


Рецензии