Поэтический восторг

Поэт листал свою тетрадь.
Не уставал в нее писать.
Свою он душу раскрывал.
О всех он помнил. Не молчал.
Он знал, что надо осветить.
Чтоб никого не позабыть.
И память сквозь века нести.
И честь свою всегда блюсти.


Рецензии