Последний день зимы
уснула яблонька зевнув.
Пришла весна воспрянет любо
ветвями зимушку стряхнув.
В последний раз угрюмо небо.
Холодным ветром бьёт в лицо.
Мы ждём глоток весны целебной,
и щебетание скворцов.
В последний месяц вьюг назольных,
ждём снова яблоневый цвет.
Зима ворчливо-недовольна,
что пишет не о ней поэт.
В последний миг крылатой фразой,
улыбкой выгоним февраль.
Лучом планеты желтоглазой
мы снимем снежную вуаль.
Свидетельство о публикации №123021906745
Жизнеутверждающая лирика!
Эля Мусина 21.02.2023 19:22 Заявить о нарушении