В феврале метель метёт
В нашем крае зимнем,
"Ты отправился в полёт?
Не забыл энзимы?
Мы с тобою в облаках
Ещё полетаем,
Ты берёшь меня на страх?
Я ль того не знаю.
Есть условие одно,
Только без спиртного!
Всё по-трезвому должно
Буду я готова!
Снегом густо замело
Все ко мне дороги.
Утром чистила крыльцо
По уши в сугробе."
Свидетельство о публикации №123021906743
Сергей Рэф 19.02.2023 23:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 19.02.2023 23:35 Заявить о нарушении