Километры белых бинтов
Надрывается колокол,
Течёт полноводной рекой
Зов по Руси о помощи.
Озаряет места Церквей
Светом молитв, как молнией,
Где ангелы, вместо врачей,
Лечат словами Божьими.
Над больною моей страной
Вьются стаи галдящих птиц,
Километры белых бинтов
Обмотали тела больниц...
Свидетельство о публикации №123021906736
Сергей Захватошин 19.02.2023 17:23 Заявить о нарушении