наблюдение-1007

есть ноты. радости и горя
передают и вкус, и цвет.
и каждой безупречно вторя
прими мелодии обет.

сегодня съешь, как витамины,
линейку разных из мажор.
а завтра, сердцу именины,
отведай прелести минор...


Рецензии