Бремя...

Мы забываем...Время это-бремя!
Не сами ли себе,мы ставим срок?
Когда мы просим:Дайте время,
Решить задачу,иль пройти урок?
Мы привыкаем...Время нам-не бремя!
Уж потому,что временны мы тут!
...Но, где искать мы, будем время,
Коль нам его однажды-не дадут?


Рецензии