Наш мир есть...
где все движенья,ровно на нуле.
И ты один,где б не ступили двое
по круглой и пустой в себе земле.
Но есть любовь!Она соединяет.
Она творит и сбрасывает сон.
И пустоту любую наполняет
со всех семи или восьми сторон!
Свидетельство о публикации №123021906705