Топаз Лондон-блю
И путь снисходит лондонский туман.
Сакральностью спускается на плечи
Вечерний колумбиновый обман.
Редка, но искренна тактильность нашей встречи.
Викторианским - не сгублю, но вдохновлю.
Фон королевский синий безупречен.
Эфирность тьмы топаза Лондон-блю!
Свидетельство о публикации №123021906652