Уходящий день
Чтоб новый день потом раскрылся,
Остаться предыдущий был не прочь
Но, к сожаленью, растворился.
День световой картину поменял,
И замелькали чьи-то тени,
Он постепенно, тихо угасал,
Спускаясь по ночным ступеням.
Однако, через несколько часов
Уступит ночь дорогу свету,
И сквозь засаду серых облаков,
Подхватит утро эстафету…
Свидетельство о публикации №123021906650
С уважением.Тамара.
Тамара Новоселова 23.11.2023 19:56 Заявить о нарушении
Всех благ и здоровья!
Борис Цветков 23.11.2023 20:35 Заявить о нарушении