Нас... 19. 02. 2023

Нас судьба связала...
Нас судьба приворожила...
Мы с тобой как два кинжала ...
Мы с тобой, непобедимы...

Мы найдем ключи для счастья...
Мы найдем всё, то что нужно нам...
Друг у друга мы во власти...
Друг для друга мы напополам!!!
Ева Бартен. Спб. 16--57.


Рецензии