Ты смотришь...

Ты смотришь с нежностью в ведерко
И видишь в зеркале себя,
Твоя краса танцует "Польку"
Под звуки капелек дождя.

На небе радуга играет
Смычком в настроенной душе.
Теперь она уж точно знает-
Поэзия нужна тебе!

19.02.2023.


Рецензии