Фразы-Шоры-Ограничения. 19. 02. 2023 г

     ФРАЗЫ-ШОРЫ-ОГРАНИЧЕНИЯ

Неисчерпаем Кладезь Мудрости Души,
Которую Патологи Анатомы Не Видят.
Поэтому, Брат-Ангел, Не Греши
в Инете Фразами, Которые Обидят:
«Не Позволяй Ушам Своим Поверить в То,
Чего Не Видели Твои Глдаза!»
Конечно, Есть по Правде Конь в Пальто-
иже-Попоне, чтоб Не Замерзал.
Мы Многое Не Видим Сами в Бытиё,
о Многом так же Лично Не Слыхали.
Не Ограничивай Познание Своё –
Не Муха, чтоб Сказать: «И Мы Пахали»,
когда на Крупе Лошади Сидела.
Ты-Сам Не Видел-Не Слыхал о Том,
Что Не Входило-и-Не Входит в Твоё Дело.
Но Ты об Этом Узнаёшь и Сам Потом.
Такие Фразы – Шоры-иль-Огранчиения
в Пространстве Жизненного Обучения!
                19.02.2023 г.


Рецензии