Она круглая

Мизгирь беснуется, верно до сих пор,
Не внемля беспросветному итогу,
Не досыти, видать, наелся сумасброд,
Мечтает людям заплести дорогу...

Живу, даже пишу, пока вино в бокале,
Пока все мысли далеко в астрале...
Хочется хотя бы одного поверьте,
Чтоб не страдали маленькие дети...

У взрослых дядей всё ж бывает,
Ум с разумом слегка хворают,
То жизнь ребята, без просвета,
Где-то далеко, та лучшая, наверно...

Сейчас у нас зима, а где-то лето,
Как хорошо бы было нам согреться,
У костерка, не важно место,
Она ведь круглая, наша планета...

      ***11.02.23***


Рецензии
Все правильно,отлично!Тепла,и найти ту единственную!

Наталья Емелькина2   20.02.2023 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Единственная найдена давно! Заставляет пить молоко...😳🙃 Творческих успехов!

Валерий Емельянов 3   20.02.2023 18:14   Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего,любви и счастья!!!

Наталья Емелькина2   20.02.2023 20:36   Заявить о нарушении