Зуб за зуб, или око за око...
Кровь , текущую в венах , за кровь –
Справедливо сие , но жестоко,
Не жестоко любовь – за любовь,
Не жестоко , и даже влекуще,
Ибо в этом не видится плеть,
Так , коль любит тебя Всемогущий,
Ты любовью на это ответь…
Свидетельство о публикации №123021906567