Февраль промчался птицей

Природа в зимнем сне,
Узоры на моём окне…
Февраль промчался птицей,
Ничто не повторится.

Под снежным покрывалом
Лежат леса,  поля,
Зимы осталось мало,
Готовится земля.

Послушай, в недрах, слышишь,
Трезвоны ручейков.
Сосульками на крышах
Февраль встретить готов.

И лишь проглянет солнце
В полуденном окне,
Капель стучит в оконце,
Торопит нас к весне.


Рецензии
Зима сопротивляется не желает уходить
С первым Днём Весны, Лидия!

Лидия Гржибовская   01.03.2023 06:38     Заявить о нарушении