Вот откуда...

Не от запада , не от востока,
Как бывает , летят облака,
А из дальней страны , из далёка,
Где свой ток начинают века,
Вот откуда течёт Божья милость,
Та , что в жизни моей в простоте
Мне Всевышним как правда вменилась
Через веру в Иисусе Христе!


Рецензии