Так хочется в Париж...

Так хочется в Париж, но долбанные куры
Опять кричат во всю. Лишь есть им подавай.
А я хочу красы. И тонкую фигуру.
Аля, Париж, аля. Французский милый край.

Так хочется в Париж, но дома свой, похоже.
Спешу сейчас скорей на рынок, чтоб успеть
Продать белок, желток в скорлупке всем прохожим.
Состряпать на ходу очередной куплет.

Так хочется в Париж? А может и не надо?
Да ну его туда-т. Что, курочки мои?
Сейчас вас покормлю и буду очень рада.
А ну, Петро, вставай!
                Так хочется любви!

Елена Самунь
09-10.09.2022


Рецензии