Здравствуй лето!!!

Вот и лето подошло к порогу,
Постучалось в двери. Заходи…!
Приноси прохладную погоду,
А жару пока что погоди…

Духота нам не нужна в подвале,
Влажность , сырость-как бороться с ней…?
Пытки эти мы проходим в идеале
Пиковых июльских жарких дней…

Нам терпеть приходится всё лето
Неудобства в казематах П.Л.С. …
Может быть и рады вы жаре той где-то…?
Но во всяком случае не здесь…?!

Будь послушной лето дорогое!
Дай перетерпеть нам в эти дни
Это время года не простое –
Сырость и промозглые дожди…

Дай перетерпеть все неудобства,
Мух и кровопийцев комаров…
Нам твоё знакомо благородство,
Ты не гнёшь и не ломаешь дров…

Верим , что и в этот год
Ты обдашь прохладой подземелье…
И избавишь от земных невзгод
И от душного ненужного похмелья…!!!      


Рецензии