Молю о мире

Молю, молю всю ночь о мире,
Устала я в кошмаре жить;
Тревоги, страха не должно быть,
Душа ведь создана любить.

В спокойном тихом дне и ночи,
Ни чей не ожидать подвох:
Должны мы жизнь прожить такую —
Какой её придумал Бог.

Из глаз струёй стекают слёзы.
Нет боли для меня сильней —
Чем крах мечты моей заветной.
Не веря, я жду светлых дней.


Рецензии